Главная // Новости // Обучение сотрудников ВАД в городе Судиславль

Обучение сотрудников ВАД в городе Судиславль

16 апреля 2019

АО «ВАД» продолжает долгосрочное сотрудничество с нашим Учебным центром. Руководство компании всерьёз озаботилось компетенцией своих сотрудников в вопросах охраны труда при работе на высоте.

С 15 по 16 апреля сего года, на площадке АБЗ ВАД в г. Судиславль прошло обучение персонала по программе «Безопасные методы и приёмы выполнения работ на высоте».

Основные итоги, отмеченные участниками:

  1. Произведена оптимизация СИЗ с учётом специфики деятельности Асфальтобетонный завод ВАД.
  2. Грамотно составлено ТЗ на закупку СИЗ.

Результатом оптимизации становится значительная экономия средств, учитывая, что численность работников заводов компании ВАД, производящих работы на высоте, более 250 человек.

 

obuchenie-sotrudnikov-abz-vadabz-vad

Обучение сотрудников ВАД в городе Судиславль

Другие новости

Практика обеспечения безопасности работ на высоте в Австрии
20 августа 2019
Австрия – благополучная во всех смыслах страна. Вена – красивейший город-сказка с великолепной архитектурой, множеством благоустроенных парков и скверов, развитой транспортной инфраструктурой и приветливыми жителями. Музыкальная столица Европы. Туристическая Мекка для поклонников классической музыки и архитектурных шедевров. Весь центр города внесён в список наследия ЮНЕСКО, поэтому любое новое строительство в этом месте запрещено, но реконструкция …
Подробнее
Семинар для ответственных лиц на Лужском комбикормовом заводе
17 мая 2019
17. 05 Мы провели семинар для ответственных лиц по охране труда на ЛУЖСКОМ КОМБИКОРМОВОМ ЗАВОДЕ. На семинаре коллеги подняли вопрос по рискориентированному подходу для рабочих мест. Интерес вызвал процесс оснащения рабочих мест страховочными системами. Конечно же, стандартный вопрос об ответственности лиц с 3 группой допуска по высоте. С ответственными лицами разобрали актуальные вопросы высоты для …
Подробнее
Семинар по высоте в Морском торговом порту Усть-Луга
29 апреля 2019
26.04.2019 Снова мы в Усть-Луге с семинаром, только теперь в Морском торговом порту. Предыдущий визит с разъяснением Приказа 155н в Усть-Лугу состоялся неделю ранее в угольный терминал. Руководители подразделений задумываются о безопасности своих подчинённых. Ещё бы, ведь отвечать им, а проблем в порту предостаточно. Сама специфика деятельности порта не позволяет принять однозначного решения по охране …
Подробнее

Хотите завершить прохождение теста?

Внимание! Выбранные ответы не сохранятся.

Продолжить тест Закрыть тест